750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La gourmandise est tout sauf un défaut.

Verrines de Melon à la Feta

3 Juillet 2013, 14:52pm

Publié par Direction les fourneaux.

Bon même si on ne dirait pas vraiment, après tout nous sommes en été ! Donc qui dit été dit bien sûr des plats bien frais. Et avec cette verrine, une chose est sûre c'est que le soleil sera présent ! Rapide et simple, elle mettra de la bonne humeur sur vos tables :)

Pour 4 verrines il vous faut :

1/2 melon

200g de feta

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuilères à soupe de vinaigre blanc

1 cuillère à soupe de sucre

1 poignée de feuilles de menthe

1) Prélevez la chair du melon et détaillez la en cubes après avoir retirer les pépins.

2) Coupez la feta en cubes. Lavez la menthe, essuyez la et ciselez la.

3) Dans un saladier, versez l'huile, le vinaigre et le sucre. Fouettez jusqu'à ce que le sucre fonde.

4) Ajoutez la feta, et remuez pour bien l'imprégner de la sauce.

5) Versez les cubes de melon dans le saladier. Ajoutez la menthe et mélangez.

6) Répartissez la préparation dans les verrines.

Verrines de Melon à la Feta

Commenter cet article