750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La gourmandise est tout sauf un défaut.

Pavé de saumon en écailles de chorizo

3 Juillet 2013, 14:30pm

Publié par Direction les fourneaux.

En regardant un magazine, je suis tombée sur cette recette qui m'a de suite interpeller. J'aurais eu tous les ingrédients, je l'aurais surement réalisée sur le champ. Le mélange entre le saumon et le chorizo est juste succulent ! Cette recette est très rapide à faire en tout cas.

Pour cette recette il vous faut:

4 pavés de saumon

120g de chorizo

4 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel/Poivre

1) Préchauffer le four à 210°C. Déposer les pavés de saumon sur un plat allant au four. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.

2) Retirer la peau du chorizo, les couper en fines tranches et les disposer en écailles sur le poisson.

3) Enfourner les poissons 10 à 15min

Pavé de saumon en écailles de chorizo

Commenter cet article